Мы в социальных сетях
16.12.2011 14:58:11
15 декабря 2011 года в Храме Христа Спасителя определена "Женщина России-2011"

В Храме Христа Спасителя определена «Женщина России 2011».
15 декабря 2011 года в Храме Христа Спасителя в зале Церковных соборов состоялся финал Всероссийского Национального Конкурса «Женщина России 2011». Участницами уникального проекта стали замужние женщины и женщины с детьми с разных уголков России. В финале Конкурса приняли участие 14 региональных победительниц, которые в начале декабря прибыли в Москву, где лучшие педагоги по вокалу, хореографии, сценическому искусству и риторике занимались их подготовкой к заключительному шоу.
            В начале праздничного вечера Народный артист СССР Иосиф Кобзон пожелал удачи всем конкурсанткам и исполнил свою песню «Женщины России». На московской сцене финалистки Национального Конкурса наглядно показали, что, являясь прекрасной женой и многодетной матерью, можно оставаться яркой творческой личностью. Финальное шоу, ведущими которого стали Владимир Березин и Татьяна Веденеева, включало в себя несколько этапов. На первом этапе - «Визитная карточка» - женщины ярко заявили о себе, рассказали о своей семье и ее укладе. В ходе второго творческого этапа конкурсантки представили дуэт со звездой, а в третьем продефилировали в вечерних платьях. Ирина Дубцова, Авраам Руссо, Сосо Павлиашвили, Юлия Ковальчук, Доминик Джокер, Марина Хлебникова, Маргарита Суханкина, Михаил Муромов, Наталья Сенчукова и многие другие звезды российской эстрады с радостью поддержали участниц Конкурса на сцене, а затем болели за них в зрительном зале.
            «Я считаю, что этот Конкурс должен был существовать уже давно. Ведь выбирается не просто какая-то мисс или миссис, определяется настоящая героиня, настоящая Женщина России, - говорит певец Авраам Руссо. –  Побольше бы проектов, которые поддерживают женщину, как мать и жену. Я крайне рад сегодня находиться в этом зале и выступать с одной из конкурсанток».
            «Я сама являюсь женщиной России, хоть и не участвую в этом Конкурсе, - говорит певица, поэт и композитор Ирина Дубцова. –  Я думаю, что главное для участниц – это раскрыть свой творческий потенциал, а не соревноваться за звание и главный приз».
Победительницу всенародного проекта выбрало компетентное жюри, в состав которого вошли: Александр Панкратов-Черный,  Никас Сафронов, Александр Михайлов, Александр Журбин, Ренат Ибрагимов и Андрей Демин. В результате, «Женщиной России 2011» стала представительница Республики Мордовия Юлия Иванова — многодетная мама, воспитывающая четверых детей, которая смогла ярче всех проявить себя на сцене. Победительнице был вручен главный приз Конкурса – серебряная статуэтка, покрытая 24-каратным золотом на постаменте из нефрита, представляющая собой фигуру женщины с тремя детьми, изображенными в виде ангелов. Остальным финалисткам были вручены памятные дипломы от оргкомитета Конкурса.
«Шоу прошло замечательно, все наши участницы прекрасно смотрятся на сцене. Мы благодарим всех артистов, которые продемонстрировали свою активную жизненную позицию в рамках нашего социально направленного проекта, - рассказывает Председатель Оргкомитета Конкурса «Женщина России 2011», Председатель Фонда поддержки семьи Эдуард Греков. –  Очень приятно, что у нас в стране много людей, которые понимают, что семья – это главная ценность. Думаю, все финалистки Конкурса вернутся домой настоящими звездами».



Код для блога: LivejournalLivejournal YandexЯндекс Livinternet.ruLivinternet.ru

К списку новостей









Copyright 2009-2015 Женщина России