Мы в социальных сетях

Преподаватель Детской художественной школы во Владимире Аида Ивановна Дынникова создала «стипендиальный фонд».

Аида Ивановна преподаёт в школе 40 лет. Её мужем был известный владимирский художник Виктор Павлович Дынников. После того, как его не стало, Аида Ивановна решила в память о нём присуждать талантливым ученикам школы стипендии.

- Самое дорогое у меня — это мои родные дети и эти дети, - говорит Аида Ивановна про воспитанников Детской художественной школы. - Виктор Павлович тоже безумно любил детей — и своих, и учеников. Он, как и я, преподавал в Детской художественной школе. Поэтому на деньги, вырученные от продажи его картин, я решила платить стипендию ученикам нашей школы.

Стипендиата выбирают в начале учебного года. Ученики приносят свои работы после летних каникул, из них выбирается лучшая, и автор получает стипендию в размере двух тысяч рублей. За время существования проекта стипендиатов стало уже семь.

Оргкомитет Всероссийского Национального Конкурса «Женщина России» выражает благодарность Аиде Ивановне за работу с детьми, за общественную работу, связанную с творческим воспитанием детей.

Напомним, что в 2009 году жительница Владимирской области Наталья Палаткина, мама 2-х детей, стала Победительницей Всероссийского Национального Конкурса «Женщина России 2009». Наталья работает заместителем директора в фирме – интернет провайдере, занимается общественной деятельностью, является депутатом местного самоуправления. А в 2011 году в финале Всероссийского Национального Конкурса «Женщина России 2011» вошла и достойно представила родной регион участница из Владимирской области Елена Елизарова, мама 4-х детей. Елена работает преподавателем в Вечерней школе.

Зарегистрироваться для участия во Всероссийском Национальном Конкурсе "Женщина России 2012" можно на официальном сайте Конкурса: woman-russia.ru

 



Код для блога: LivejournalLivejournal YandexЯндекс Livinternet.ruLivinternet.ru

К списку новостей









Copyright 2009-2015 Женщина России