Мы в социальных сетях
17.01.2013 23:29:54
Жилье для молодых семей в Тверской области.

16 января в Зубцове в торжественной обстановке состоялось вручение молодой семье Ольги Арсеньевой свидетельства о праве на получение социальной выплаты для приобретения или строительства жилья в рамках подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы.

- Мы понимаем, как важно для молодых семей иметь жилье, одно из главных условий семейного благополучия и счастья, - отметила заместитель главы администрации Зубцовского района Нина Волкова.

Благодаря соглашению, заключенному в конце прошлого года между Комитетом по делам молодежи Тверской области и Администрацией Зубцовского района, в бюджет муниципалитета поступили федеральные и областные средства на софинансирование расходных обязательств по предоставлению социальных выплат пяти молодым семьям. В целом программа «Обеспечение жильем молодых семей» реализуется в районе уже несколько лет. За это время 25 молодых семей получили социальные выплаты и улучшили свои жилищные условия.

В настоящее время реализация данных мер проходит на всей территории Верхневолжья. Обеспечение жильем молодых и многодетных семей, сирот и жителей села – одна из приоритетных задач Правительства региона.



Код для блога: LivejournalLivejournal YandexЯндекс Livinternet.ruLivinternet.ru

К списку новостей









Copyright 2009-2015 Женщина России