Мы в социальных сетях
02.08.2013 10:50:00
В Иркутской области впервые объявлен конкурс среди многодетных семей «Лучшая семейная усадьба»

В Иркутской области объявлен конкурс среди многодетных семей «Лучшая семейная усадьба». По его итогам будет определено 110 победителей, которые получат по 50 тыс. рублей. Об этом 29 июля 2013 года сообщает пресс-служба областного правительства со ссылкой на министра социального развития опеки и попечительства Владимира Родионова. Конкурсная комиссия в городах и районах определит лучших участников на муниципальном уровне (первый этап). Среди них в ноябре 2013 года будут выбраны победители. К участию приглашаются многодетные семьи, имеющие личное подсобное хозяйство, воспитывающие 5 и более ребятишек до 18 лет, в том числе приемных детей и детей, находящихся под опекой.

Среди критериев оценки – чистота и озеленение придомовой территории, наличие хозяйственно-бытовых построек, домашнего скота и домашней птицы. Конкурс на определение лучшей семейной усадьбы проводится в регионе впервые. По словам Владимира Родионова, в Иркутской области более 1,5 тыс. семей, воспитывающих 5 и более детей.

Кстати, жительница Иркутской области мама 2-их детей, Галина Кудрявцева стала финалисткой Всероссийского Национального Конкурса «Женщина России 2011». А в 2009 году  иркутянке Любови Загвоздиной, маме 3-х детей присвоено Почетное звание «Женщина России», как победительнице  Всероссийского Национального Конкурса «Женщина России ».

Галина Кудрявцева и Владимир Девятов



Код для блога: LivejournalLivejournal YandexЯндекс Livinternet.ruLivinternet.ru

К списку новостей









Copyright 2009-2015 Женщина России