Мы в социальных сетях
19.09.2013 18:56:42
Представители регионов высказались за возрождение традиционных семейных ценностей

12-13 сентября в Грозном состоялась Всероссийской конференции «Крепкая семья – основа России».

В работе приняли участие Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов, уполномоченные по правам ребенка в субъектах России, представители профильных федеральных и региональных ведомств, эксперты по вопросам охраны и защиты прав семьи, материнства, отцовства и детства.

В первый день пленарного заседания участники конференции заслушали доклады, касающиеся темы защиты прав детей в России.

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов выступил с докладом «Поддержка семьи и традиционных ценностей – стратегическая задача государственной политики России». Председатель комитета Государственной Думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина ознакомила присутствующих с «Концепцией государственной семейной политики до 2015 года».

С докладом «О совершенствовании государственной политики в сфере защиты прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» выступил директор департамента государственной политики в сфере защиты прав детей Министерства образования и науки РФ Евгений Сильянов.

Второй день конференции прошел в практической работе. На дискуссионных площадках и круглых столах участники обменивались опытом работы по решению тех или иных проблем, связанных с материнством и детством.

Работа конференции завершилась принятием резолюции, в которой отражены все озвученные на круглых столах и дискуссионных площадках предложения.



Код для блога: LivejournalLivejournal YandexЯндекс Livinternet.ruLivinternet.ru

К списку новостей









Copyright 2009-2015 Женщина России