Мы в социальных сетях
27.08.2014 3:19:09
Воронежцев приглашают к участию во втором конкурсе «Когда у ребёнка есть брат или сестрёнка»

Воронежская организация «Многодетная семья» и редакция газеты «Коммуна» проводят второй конкурс «Когда у ребёнка есть брат или сестрёнка» на плтаформе «Игрушка за рисунок».


Чтобы взрослые наконец-таки узнали, о чём думают и мечтают их дети, организация «Многодетная семья» и редакция газеты «Коммуна» решили провести конкурс детских рисунков «Когда у ребёнка есть брат или сестрёнка». 

Рисунки не нужно приносить в редакцию, так же, как и не стоит переживать — попадёт ли ваш юный художник в число победителей и что ему подарят. Конкурс проходит в электронном виде, приз выбирает себе сам конкурсант, а все рисунки, поданные на конкурс, продолжают побеждать даже после его завершения. Конкурс проводится на платформе «Игрушка за рисунок» в Интернете по адресу: http://zarisunok.ru. 

Конкурс «Когда у ребёнка есть брат или сестрёнка» проводится с 1 сентября по 1 декабря 2014 года. С 2 декабря начнёт работать конкурсная комиссия, в которую входят члены правления Воронежской областной общественной благотворительной организации «Многодетная семья». Они определят трёх победителей, награждение которых пройдёт в редакции газеты «Коммуна» 10 декабря.



Код для блога: LivejournalLivejournal YandexЯндекс Livinternet.ruLivinternet.ru

К списку новостей









Copyright 2009-2015 Женщина России